Bio Cuisine by Bio Suisse

Bio Cuisine by Bio Suisse

Bio Cuisine est un label de qualité de Bio Suisse pour la restauration. Les entreprises de restauration peuvent s'y qualifier après un processus de préparation de 3 à 4 mois, puis utiliser immédiatement le label.
Bio Cuisine combine désormais les exigences d'un label bio avec les défis de la gastronomie.

Utilité client

Avec Bio Cuisine, les clients se rendent rapidement compte du degré de durabilité qui les attend dans leur assiette. L'entreprise de restauration conserve, grâce aux trois niveaux, une certaine flexibilité, nécessaire dans le secteur de la restauration qui évolue rapidement. On reconnaît un établissement Bio Cuisine à la plaque apposée sur la porte d'entrée ou aux supports de communication tels que le site Internet, la carte des menus, sur lesquels le logo Bio Cuisine peut être utilisé.
Un client reconnaît immédiatement la part d'aliments biologiques. Une étoile signifie au moins 30 pour cent, deux étoiles 60 – 90 pour cent et trois étoiles plus de 90 pour cent de bio dans l'offre. Tous les produits comestibles et buvables sont pris en compte.

Obtenir le label Bio Cuisine en 5 étapes

Lien

Interlocuteurs

Martin Probst Martin Probst

Transformation et commerce
+41 (0) 62 865 63 41
martin.probst@bio-inspecta.ch