QM-Schweizerfleisch für Biobetriebe
Label für eine tiergerechte und nachhaltige Produktion auf dem Schweizer Landwirtschaftsbetrieb. Die Landwirtschaftsbetriebe müssen einen ökologischen Leistungsnachweis erfüllen. Für viele Abnehmer ist das Label Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch heute schon Voraussetzung. Für die Konsumentinnen und Konsumenten stellt das Label die Herkunft und die Qualität der Lebensmittel sicher.
Mit der jährlichen Betriebskontrolle kann auch die Überprüfung der Anforderungen nach Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch durchgeführt werden. Kombinierte Inspektionen sparen Zeit und Kosten.
Richtlinien gemäss Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch
WebsiteAnsprechperson
Landwirtschaft
+41 (0) 62 552 10 41>
nina.marolf@bio-inspecta.ch
Landwirtschaft
+41 (0) 62 865 63 02>
ariane.banga@bio-inspecta.ch