Bio Suisse
Knospe-Landwirtschaftsbetriebe garantieren mit der Vielfalt ihrer Produktion einen natürlichen Kreislauf und verzichten auf Gentechnik, chemisch-synthetische Spritzmittel und Kunstdünger. Bei der Verarbeitung bürgt die Knospe für schonende Handhabung der Lebensmittel und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe.
Bio Suisse ist die grösste Bio-Organisation der Schweiz und verfügt mit der Marke «Knospe» über die landesweit bekannteste Bio-Marke.
Ein mit der Knospe ausgezeichneter Betrieb profitiert vom Vertrauen der Konsumenten in die wohl bekannteste Marke für Bio-Produkte in der Schweiz. Mit aktivem Marketing und Absatzförderungsprojekten wird die Bekanntheit der Knospe seit Jahren auf einem hohen Niveau gehalten und die Marke geniesst in der Bevölkerung ein hohes Vertrauen, so dass die Nachfrage nach Bio-Produkten mit der Knospe stetig steigt.
GrundlagenDie Bio Suisse Richtlinien für die Erzeugung, Verarbeitung und den Handel von Knospe-Produkten.
WebsiteRegelwerkInterlocuteurs
Transformation et commerce
+41 (0) 62 865 63 47>
normen.boettcher@bio-inspecta.ch
Agriculture
+41 (0) 62 865 63 18>
andreas.mueller@bio-inspecta.ch