Bœuf de Pâturage Bio de Silvestri
Le label Bœuf de Pâturage Bio de Silvestri distingue les exploitations qui, pendant la période de végétation, gardent leurs animaux au pâturage pendant au moins 8 heures par jour et qui, durant la période d’affouragement hivernal et en cas d’intempéries, proposent un système de stabulation particulièrement respectueux des animaux, y compris parcours accessible en permanence (programme SRPA de la Confédération). De quoi assurer un bien-être animal de haut niveau.
Le contrôle Bœuf de Pâturage Bio, très apprécié auprès des consommateurs, peut également être effectué en combinaison avec le contrôle annuel de l’exploitation. La combinaison de différents labels vous permet d’économiser du temps et de l’argent.
Directives pour Bœuf de Pâturage Bio de Linus Silvestri AG
Interlocuteurs
Agriculture
+41 (0) 62 552 10 51>
robin.hasler@bio-inspecta.ch
Direction
+41 (0) 62 552 10 28>
rrahmon.hoxha@bio-inspecta.ch