V-Label
Il marchio del vegetarianesimo (V-label) sviluppato in Svizzera dichiara tutti i tipi di prodotti e servizi vegetariani. Le linee guida sono uniformi a livello internazionale. La categoria "VEGETARIAN" o "VEGAN" deve essere inserita sotto l'etichetta per differenziarsi.
Vantaggio per il clienteL'associazione Swissveg offre un supporto professionale a tutti i licenziatari che desiderano utilizzare il marchio per il loro prodotto. Il marchio è conosciuto in tutta la Svizzera e a livello internazionale e offre quindi ai consumatori chiarezza e trasparenza. Il produttore raggiunge un vasto pubblico con l'etichetta. Swissveg decide quali sono i licenziatari del marchio V da ispezionare e quando, e incarica bio.inspecta di effettuare i controlli in loco. Le ispezioni sono normalmente combinate, ad esempio, con l'ispezione biologica.
Nozioni di baseLinee guida V-Label che sono state sviluppate insieme all'Unione Vegetariana Europea (EVU). Il V-Label è riconosciuto a livello internazionale.
Pagina internet SvizzeraPagina internet internazionaleRegolamento (in inglese)Interlocutori
Trasformazione e commercio
+41(0) 62 552 10 39>
benjamin.grimm@bio-inspecta.ch