Bio Cuisine by Bio Suisse

Bio Cuisine by Bio Suisse

Bio Cuisine è un marchio di qualità Bio Suisse per il settore della ristorazione. Le aziende di ristorazione possono ottenere il marchio dopo un processo di preparazione di 3 – 4 mesi e utilizzarlo immediatamente.
La cucina biologica combina i requisiti di un marchio biologico con le sfide della ristorazione.

Vantaggio cliente

Con Bio Cuisine, gli ospiti si rendono subito conto di quanta sostenibilità li attende nel piatto. Grazie ai tre livelli, l'attività di ristorazione mantiene una certa flessibilità, necessaria in un settore in rapida evoluzione come quello della ristorazione. Un'azienda Bio Cuisine è riconoscibile dal cartello apposto sulla porta d'ingresso o dai mezzi di comunicazione, come il sito web o il menu, sui quali può essere utilizzato il logo Bio Cuisine.
L'ospite riconosce immediatamente la percentuale di alimenti biologici. 1 stella indica almeno il 30%, 2 stelle il 60 – 90% e 3 stelle oltre il 90% di alimenti biologici. Vengono presi in considerazione tutti i prodotti commestibili e da bere.

5 passi per il marchio Bio Cuisine

Link

Interlocutori

Martin Probst Martin Probst

Trasformazione e commercio
+41 (0) 62 865 63 41
martin.probst@bio-inspecta.ch